воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Я не вывалилась из блогожизни-2


Итак, я продолжу( к предыдущему посту) ...
Меня попросили сделать к свадьбе 2 бутылки шампанского, рассадочные карточки (35 штук), бомбоньерки(35 штук) и бокалы для молодых. Честно, признаться, я таких больших заказов ещё не выполняла. Но, глаза боятся, а руки делают...
Шампанское пришлось делать долго, так как нужно было высушивать все слои, а их получилось много, это и грунтовка, и акриловая краска, и тканевые складки, вымоченные в акриловой пасте, и цветочки бумажные и листики тканевые, покрытые не одним слоем всё той же акриловой пасты, а потому довольно твёрдые, ну и наконец сам декупаж. Сложно навертела?! Сама ухайдакалась, пока складки укладывала!




С карточками всё довольно легко и просто. Для основы-подставочки взяты обыкновенные клипы(зажимы для бумаги). Обезжирила их заранее, чтобы краска не соскакивала и покрыла акриловой краской. К карточкам с женскими именами решила приделать белые цветы, ну а с мужскими - синевато-голубоватые. Кстати, подставочки многоразового использования, можно вытащить саму карточку и поставить какую-нибудь небольшую фотографию.




Ну, и коробочки -бомбоньерки
Пёрышки павлина слегка закрутила

Бокалы для молодых
Мальчикам свой цвет...
Девочкам, свой цвет....
Вроде, ничего получилось? А мне нравится!

Спасибо, что заходите ко мне.

3 комментария:

  1. 35 шляпок!!! Ты меня убила!!! Это ж с ума сойти сколько работы!!!
    Бокалы шикарные!

    ОтветитьУдалить