пятница, 8 июня 2012 г.

Время Кукол №9

Приветствую, вас, мои читатели!
Вот и прошла выставка "Время Кукол 9". Выставка впервые проходила в знаменитом Петербургском "Манеже", а до этого проходила в выставочном зале Союза художников.
Я познакомилась со многими интересными мастерами их работами, чему несказанно рада. И что особенно,  приятственно, смогла их потискать ( работы, естественно, а не мастеров).
А, вообще,эта  выставка, это действительно, кусочек другого мира.
Ну,  и немного фотографий. Как  я  писала в предыдущем посте, это наш стенд №42.  Мы постарались хоть как-то объединить разные техники и стили.


 А это мой небольшой уголок






Светлана Забродская с её замечательной Принцессой  Зелёного Горошка


работа Виты Сойка ( куколка выполнена из дерева)





Скромная Я с малюткой Лидии Лис.  А на заднем плане замечательные работы её дочери Сюзанны. Очень жаль,что мы познакомились только в последний день!








Ира Дейнеко



Чудо-Мир подарков


потрясающие работы Репункур








соседская девочка (сшитая, конечно) из мастерской "ДозаАрта"

 Скромная Я с малышкой  Алёны Кудашовой

Очаровательные  текстильные куколки  Светланы Полуниной



Шикарнейшая работа  Отаке Кё


Гуля Алексеева "Титания"

А дальше фотографии соседей, почти семейные фотографии
Чудо-Мир подарков

ДозаАрта

Алёна Кудашова - мама есть мама!
Можно, конечно загружать и загружать, то несметное количество фотографий, которые были сделаны на выставке. Но, на это уйдут сутки. А если кому интересно посмотреть работы  во всех ракурсах и разных  фотографов, это можно сделать здесь. Посмотрите, не пожалеете!

И немного грустно, что этот праздник закончился. Но, наверное, можно сказать: "До свидания, Время Кукол 9. Здравствуй, Время Кукол 10!"  Хоть и банальная фраза, но оно так и есть. Кстати, 10 выставка юбилейная!


суббота, 2 июня 2012 г.

Здравствуйте мои дорогие читатели!
Как -то я забегалась и не успела показать своих кукликов,  которые поехали на выставку "Время Кукол 9".  Так, что знакомьтесь:
1. Мальчик

Рост 35 см без подставки. Бязь тонированная, искусственный мех, шерсть для валяния, роспись  акрилом, маслом. Подставка выполнена в технике ватное папье-маше.
Вот только с именем пока никак не получается.

2. Пузырька Мыльнова







Рост девочки 35 см. Бязь тонированная,  шерсть для валяния, органза, роспись акрилом, маслом. Стоит самостоятельно без каркаса.

3. Тирольчик






Рост 35см. Бязь тонированная, х/б ткань, искусственная кожа, вышивка, войлок, перья, роспись акрилом и маслом. Стоит самостоятельно без каркаса

А вот так выглядит наш стенд


Более подробно про выставку напишу чуть позже, обещаю.