суббота, 27 февраля 2010 г.

небольшой заказик

По заказу на 8 марта сделала ещё одну винтажную открытку. Получилось или нет- судить Вам. Пишите в комментариях, что не так. Со стороны видней.




суббота, 20 февраля 2010 г.

Открыточка

Всем приятного времени суток!

Вот получилась ещё одна открыточка на юбилей




среда, 17 февраля 2010 г.

страничка по МК Насти Печенюшки

Вот какая у меня получилась страничка по МК Насти Печенюшки.


А это детальки по ближе




акриловые буковки с обратной стороны сначала отштамповала, а затем покрыла эмбоссингом

саму фотографию сделала в 3D варианте

вторник, 16 февраля 2010 г.

Коробка

Как и обещала выкладываю МК коробочки, хотя может это и не очень сочетается с предыдущим сообщением. Но БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ мы может радоваться всему , что нас окружает.




Для коробки нужно 2 листа картона 30х30 и 4 листа очень красивой бумажки (2 на наружную красоту и 2 на внутреннюю) Из картона вырезаем 1 деталь крышечки, 1-дна, 4 детали бортиков


нужно обозначить линии по которым будем клеить бортики









склеиваем между собой стороны попарно





затем две стороны приклеиваем к основанию по линии о которой я говорила выше


уголки можно дополнительно склеить скотчем



Внутри оформляем так же как сундук в моей группе а контакте- на боковой панельке
Как подсказка: когда будете вырезать наружные боковые детальки из красивой бумаги, сделайте припуск примерно 0,5 см. Это нужно для того, что бы закрыть уголки

И вот что у меня получилось. А у вас что получилось, хвастайтесь

Будем помнить





Посмотрите на эту женщину - и запомните ее навсегда! Мир не стал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других. Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены. В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению... А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены! Сейчас - как никогда - после заявления Ирака, Ирана и прочих даже в благословенной Европе о том, что Холокост - просто миф, совершенно необходимо сделать всё, чтобы мир не забыл о случившемся, потому что есть те, кто хотел бы повторить это опять. Это послание предназначено сорока миллионам людей. Помоги нам распространить его по всему миру.

вторник, 9 февраля 2010 г.

23 февраля незагорами

Всем доброго времени суток.
Как ВЫ поняли из названия пора готовиться к 23 февраля
Эта открыточка сделана с МК журнала "Скрап-Инфо"
И как всегда в центре внимания чедесная бумага Графика 45




Сама открыточка поближе


А это футлярчик для очков и ручек путешественнику







суббота, 6 февраля 2010 г.

Схемка открытки

Выкладываю схемку вот этой открытки. Я заранее извиняюсь, но я забыла у кого я её увидела.



А это её схема:


на ДР

скоро у моей мамы День Рождения и я сделала открытку к подарку


Графика45,
так же использовала рамочку Питерского скрапклуба, цветочки из магазина скрапбукингплюс.

среда, 3 февраля 2010 г.

Пироженки на 8 марта

Вот такие пироженки поедут в заснеженную Воркуту








Posted by Picasa







Мастер-класс по этим пироженкам можно посмотреть здесь: скрап-инфо